РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ЖИЗНИ - 2

СТЕФАНИ ХЭММОНД

Если ты вдруг обнаружил, что человек, которому ты доверял, занимался растлением твоего ребенка, что ты почувствуешь? Что ты предпримешь?

ЭНДЖИ РОДЖЕРС

Энджи Роджерс росла в богобоязненной семье Свидетелей Иеговы. Но в возрасте 11 лет она испытала то, во что невозможно поверить – сексуальное насилие со стороны собственного отца.

ЕЛИЗАВЕТА ГРАЧЁВА

Елизавета Грачева

Елизавета Грачёва проживает в Одессе. Свидетелем Иеговы она стала много лет назад, еще в детстве. Она решила написать официальное письмо старейшинам и привести причины своего окончательного ухода.

ДАНИЭЛЬ ДЖЕНСЕР

Прошло уже почти пять месяцев, как я и Девон вошли на борт самолета в аэропорту Сиэтл-Такома, летящего в Бали, в Индонезию.  Но почему?

ДЭББИ МАКДЭНИЭЛ

Эта рядовая для ОСБ история разворачивается прямо на наших глазах. Она происходит сейчас, в этот самый момент, и от того становится еще чудовищней.

БАРБАРА АНДЕРСОН

Барбара Андерсон

В конце осени 2005 года я связался с Барбарой Андерсон, которая пришла на помощь многим детям Свидетелей Иеговы, оказавшимися жертвами сексуальных домогательств. Моей целью было выяснить у Барбары, что случилось с ней с тех пор…

ЭДМУНД ГРАСС

Д-р Эдмунд Чарльз Грасс уже вышел на пенсию. Он провел в Обществе Сторожевой Башни 10 лет, начиная с семилетнего возраста.

МАЛЕНЬКАЯ ДЖЕННИ

У Пола и Пэт Близард уже было двое мальчиков, и они очень хотели девочку. Поэтому рождение Дженни Ли Близард стало для них огромной радостью. Но их счастье оказалось недолгим.

ДЖЕЙМС ПЕРЕС

Автобиография Джеймса Переса, сотрудника Вефиля с нетрадиционной сексуальной ориентацией, стала настоящим откровением для европейских и американских читателей. Эта история разорвет мозг и стереотипы...