Юный ЭЛИСДЕЙР

Этого 12-летнего мальчика больше нет в живых. Нет, он не умер на больничной койке из-за того, что родители запретили врачам перелить ему плазму. До этого пока еще не дошло. Мальчик сам ушел из жизни.

Его тетя, совсем еще молодая Вики Бонфилд (Vicki Bonfield) из Брайтона, которая так хотела привить племяннику любовь к лошадям, написала в своем посте на «Фэйсбуке» буквально следующее: «ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!»

Её племянник Элисдейр покончил жизнь самоубийством, не в силах продолжать существование в том мире, в котором его определили родители. Ребенок рос в постоянном страхе быть наказанным за «неправильное» поведение — нежелание идти в «проповедь», неусидчивость на многочасовых собраниях, за что он получал удары от родителей, которые для воспитательных мер тащили его в туалет. То же самое касалось многих детей и даже практически младенцев, из которых, по выражению Вики, «выбивали дерьмо».

«Это самое настоящее систематическое насилие, — пишет Вики, — Дети должны проходить личное обучение, семейное обучение, три собрания в неделю, готовиться к ним, ежедневно изучать Писания, а затем выходить из дома и часами стоять в местных торговых центрах, на железнодорожных станциях и перекрестках улиц. Многие дети не ходят в школу, потому что родители не хотят, чтобы они общались с "мирскими людьми" и "плохими людьми", и им даже не разрешают просто выходить на улицу и играть с местными детьми, поэтому у них нет возможности поговорить с кем-то вне религии о своих проблемах дома или в церкви! А если в семье есть кто-то, кто не является Свидетелем Иеговы, как я, то им не разрешат общаться с ними».

«Они в десятки раз хуже негодяев»

«Они разрушили мою семью теми способами, о которых вы даже не подозреваете… Чтобы 12-летний ребенок покончил с собой, — это говорит слишком многое о том, какую жизнь он имел!!!!!!!!!!!!!! Так что, если этот пост остановит хотя бы одну семью или одного человека от того, чтобы прислушиваться к Свидетелям Иеговы, когда те приходят и стучат, то я спасла жизнь!!!!!!! Они выставляют себя как любящие семьи, живущие по библейским принципам, и прочее. Но как только вы начинаете видеть что-то абсолютно неправильное, их когти уже на изготовке!!! Все, что они делают, — это зарабатывают 6 миллиардов долларов, — машина для заколачивания денег, которые вы жертвуете на их банковский счет!»

С этой душевной болью утраты Вики предстоит жить всю оставшуюся жизнь. Она пишет: «Это мой красивый маленький племянник, которого я больше никогда не увижу!!!!!!!!!!! Мое сердце полностью разбито и навсегда останется таким!!! Теперь мне придется жить с чувством вины из-за того, что я знала, как относились к этому маленькому мальчику, и ничего не сделала!!!! Тетя Вики всегда будет любить тебя, Элисдейр, и я очень, очень, очень, очень сожалею!!!!!!!!»

«Они не обращаются в полицию и даже не предупреждают людей, имеющих детей в своих общинах, о педофилах и прячут их от полиции!!!! — добавляет Вики в своем посте. — Они в десятки раз хуже разных негодяев и католических священников».

Тем временем в мире продолжают набирать обороты всё новые и новые судебные разбирательства о многих тысячах изнасилованных в ОСБ детях, жизнь которых так же висит на волоске. Одно из судебных слушаний проходит в сердце ОСБ — штате Пенсильвания.

На фото вы видите двух старейшин, которые пришли к человеку, по сути, инициировавшему судебный процесс в Пенсильвании после предоставления изданию «Атлантик» (от 22 марта 2019 года) шокирующих документов об уровне педофилии в собраниях Свидетелей Иеговы в США. Этих старейшин послали за тем, чтобы запугать автора компромата. Трудно поверить, но один из этих старейшин пережил настоящее горе: его дочь была изнасилована двумя Свидетелями Иеговы, и об этом внутри собраний знали все.

Один из педофилов — известный в кругах ОСБ помазанник Чарльз Бринешатс, фото которого приводится ниже слева (газета «Балтимор Сан» за 20 августа 1966 года). Он же серийный педофил, о преступлениях которого знали в самых верхах, но таили гробовое молчание. Будучи вдовцом и искусным оратором, «Чарли» любил останавливаться в разных собраниях, в семьях, где были дети.

Помазанник и пионер — лишь песчинки в безбрежной пустыне ОСБ, имя которой «Педофилия»

Второй Свидетель, изнасиловавший дочь старейшины, был Луис Онгсинко, общий пионер и любитель несовершеннолетних девочек (на фото он справа), о котором также знали многие члены ОСБ, кроме, разумеется, полиции. Лишь в 2001 году о преступной деятельности «общего пионера» стало известно американской общественности после обращения в суд семи женщин из числа его жертв. Естественно, те женщины, которые всё ещё числились в рядах ОСБ, автоматически были лишены общения.

И тем не менее, зная о трагедии собственной дочери, старейшина пришел для того, чтобы лишить общения автора компрометирующих материалов.

Оба вышеназванных «героя» — помазанник и пионер, — лишь песчинки в безбрежной пустыне ОСБ, имя которой «Педофилия». На процессе в Пенсильвании названы не только конкретные фамилии многих известных среди Свидетелей Иеговы педофилов, но и, самое главное, доказана полная причастность к трагедиям членов Руководящего совета, которые всячески покрывают педофилов, затыкая рот жертвам и тем, кто желает открыть правду, а также проводя политику запугивания и сокрытия преступлений.

Сотни тысяч детей по всему миру оказались в тисках педофилов «любящей религии». Но даже те дети, которых обошла стороной подобная трагедия, далеко не всегда желают радоваться жизни…

Пусть Господь позаботиться о тебе, юный Элисдейр!!!