ЖУРНАЛ "ПРОСТО БАШНЯ" - ДУХОВНАЯ ПИЩА ПОЧТИ ВОВРЕМЯ

ВЫ ДУМАЕТЕ, ЭТО ЮМОР? УВЫ! УВЫ! УВЫ!

ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ ОСБ, ПЕРЕДАННАЯ СЛИШКОМ АДЕКВАТНО

Download
Просто Башня 2014
Просто Башня.pdf
Adobe Acrobat Document 2.0 MB

Download
Просто Башня 2016
Просто Башня 16.pdf
Adobe Acrobat Document 1.9 MB
Download
Просто Башня 2019
Просто Башня 19.pdf
Adobe Acrobat Document 5.0 MB

ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Прочитала "Просто башню"! Сильны вы в выражениях, особенно про изнуряющую руководящую работу по очистке земли от разбросанных по ней внутренностей нечестивцев. Хохотала долго. И ведь верила в эту чушь когда-то очень - очень… Надеюсь, что ваш острый ум позволит нам всем еще понаслаждаться удивительными словесными изысками. Обожаю!!!

Людмила Быкова. Псковская обл.

Пять баллов! Что можно ещё сказать по поводу прочитанного... Особенно порадовала статья "Свидетели чего угодно". Вы выразили все мои невысказанные чувства за десять лет пребывания там. Спасибо всей вашей интернет-мафии за ободрение))) Лучшего языка, чем юмор, придумать невозможно.

Н. Титаева. Адлер

Спасибо за вашу гениальную работу. Юмор – это важная часть нашей жизни, и как сказал один великий, без смешного нельзя понять серьезное. Можно много говорить на какие-то важные темы, но всё это возможно изложить гораздо проще и лучше, а именно при помощи юмора. Всегда жду что-то новое на вашем сайте. К сожалению, раздел юмора у вас почти не обновляется, но «Просто Башня» компенсирует этот недостаток…

Сергей А., Луга

Я недавно ушла из ОСБ и несколько месяцев пребывала в подвешенном состоянии. Не хотелось ничего читать и вообще о чем-то думать. С одной стороны, я чувствовала освобождение, свежий приток воздуха, но старое тоже напоминало о себе. Какие-то страхи, объяснить которые мне было трудно, какая-то опустошенность из-за отсутствия прежних друзей. Но вот набрела на ваш сайт и стала читать раздел юмора. Прочитала сразу несколько изданий «Просто Башни» и стало легко на сердце. Я поняла, что именно улыбки и умения подойти ко всему с иронией мне очень не хватало. Нельзя смотреть на жизнь серьезно, особенно после многолетнего пребывания в душевном вакууме. Хочу поблагодарить вас за то, что помогаете раскрепоститься, сорвать с себя прежние шоры и посмотреть на мир другими глазами.

Алла, Россия